fruktosearm
Zutaten für ca. 20 Stück:
125 g Margarine
100 g Zucker (bzw. Traubenzucker)
1 Ei
150 g Mehl
25 g Haferflocken (fein)
1/4 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Der Teig kann noch mit
- Variante 1: Saft von 1 Limette oder
- Variante 2: Schokoraspeln
verfeinert werden!
Alle Zutaten miteinander verkneten und zu einer etwa 7 cm - Durchmesser - dicken Rolle formen.
Diese dann in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 min ins Gefrierfach (so lässt sich die Teigrolle besser schneiden).
Teig aus der Folie und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Teig aus der Folie und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf einem Backblech verteilen und bei 180° ca. 10 min backen.
Mit einem Glas Milch genießen ;)
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